750 grammes
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La Toquée De La Toque
13 août 2009

Tatin d'Aubergines aux pignons de pin

Ca y est ! Après plusieurs essais infructueux, cette année nous avons des aubergines au jardin. Et ça fait bien plaisir à toute ma petite famille parce-qu'elle adore que je lui concocte cette recette toute en douceur. Et c'est une recette de Clea , donc...
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28 septembre 2007

TARTE PARMENTIERE AUX NOIX

A manger tiède en été avec une salade bien relevée, ou chaude l'hiver, cette tarte est facile à faire et change des quiches lorraines ! Les amateurs de fromage la préfèreront avec un pont l'évêque, voire un camembert. ORIGINE DE LA RECETTE : Cuisine Actuelle,...
27 septembre 2007

TARTE FINE DE ST JACQUES AUX ENDIVES CONFITES

Cette recette est à faire au dernier moment car elle ne réchauffe pas . Origine de la recette : Cuisine Actuelle Hors série mai 2003 Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Matériel : une casserole + 2 poêles Le marché pour 2 personnes 6 noix de saint-jacques...
26 septembre 2007

TATIN CAMPAGNARDE

Une tarte esthétique et idéale en plat unique. préparation : 20 mn cuisson : 30 mn th 6 Le marché pour 6 personnes 1 pâte feuilletée6 pommes de terre moyennes8 tranches très fines de poitrine fumée (sans couenne ni cartilage)3 oeufs entiers20 cl de crème...
25 septembre 2007

TARTE AUX OIGNONS ROUGES

Réalisée avec des oignons rouges, même les enfants en mangent. J'ai encore mêlé mon grain de sel dans la recette originale, à savoir que j'ai remplacé la muscade par un soupçon de curry doux. Miam ! On la déguste chaude, tiède, ou froide. Pratique, non...
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11 août 2007

TARTE TATIN A LA RATATOUILLE

TARTE TATIN A LA RATATOUILLE
Merci pour ton message Mirliton, voici donc un standard chez nous, dont la réputation semble dépasser les frontières... Cette recette prend du temps si tu fais tout toi-même (ce dont je doute parce-que je t'ai reconnu Monsieur Mirliton...), mais tu peux...
7 août 2007

TARTE RATATOUILLE CHEVRE

Origine de la recette : Cuisine actuelle HS Avril 2003 Préparation : 25 mn (hors préparation de la ratatouille et de la pâte brisée, ou feuilletée si elles sont réalisées par vos soins) Cuisson : 45 mn Le marché pour 6 personnes 1 pâte brisée (je la préfère...
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La Toquée De La Toque
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