750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toquée De La Toque
19 mars 2008

L'exceptionnelle brioche en cocotte de Zabou

L'exceptionnelle brioche en cocotte de Zabou
Zabou est normande Zabou connait des secrets de cuisine Mais Zabou n'a pas de blog et il faut la chercher de forums en forums. Allez Zabou, fais-nous un petit coin bien à toi où nous pourrions nous inviter d'un seul clic pour nous régaler ! En attendant,...
Publicité
Publicité
18 mars 2008

Terrine de saumon aux épinards

Recette élaborée à partir du livre : Terrines du soleil, Ed° Equinoxe. Je suis bien d'accord avec celles et ceux qui pensent que rien ne ressemble plus à une terrine de saumon, qu'une autre terrine de saumon. L'originalité de celle-ci réside dans les...
16 mars 2008

Friands aux amandes ou visitandine

Friands aux amandes ou visitandine
Après la confection de LA Brioche il reste des blancs d'oeufs... Au choix on peut faire des meringues ou des friands aux amandes (ou noisettes). Attention les personnes allergiques aux fruits à coque (noix, amandes, noisettes, pistaches, arachides, etc...)...
11 mars 2008

BISCUIT DES ILES DE DORNECY

Hommage à Dornecy une surfeuse adorable avec sa succulente recette de gâteau à l'ananas. Le marché pour un biscuit : 400 gr d'ananas en morceaux en boîte 65 gr amandes en poudre 150 gr de beurre ramolli (ou Fruit d'or ) 150 gr de sucre en poudre 3 oeufs...
Publicité
Publicité
La Toquée De La Toque
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 75 479
Publicité